Academie des Sciences et Lettres de Montpellier


Ouvrages en ligne des Académiciens*

*Les ouvrages des académiciens sont mis en ligne sous leur seule responsabilité et pas sous la responsabilité de l'Académie qui n'approuve ni ne désapprouve leurs contenus.


Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influence des technologies chez Lavoisier Tec&Doc, 289 pages

Année de publication :

1992


Auteur(s) :


BERNARD A., CARLIER H., Coordonnateurs


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Alimentation et nutrition humaines, ESF éditeur

Année de publication :

1992


Auteur(s) :


DUPIN H., CUQ J.L., MALEVIAK M.I., LEYNAUD-ROUAUD C., BERTHIER A.M.


Résumé :

Seules les références de cet ouvrage sont mises en ligne.

Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



  © 2018-2019 aslm. Tous droits réservés.