Academie des Sciences et Lettres de Montpellier


Ouvrages en ligne des Académiciens*

*Les ouvrages des académiciens sont mis en ligne sous leur seule responsabilité et pas sous la responsabilité de l'Académie qui n'approuve ni ne désapprouve leurs contenus.


Microbiologie alimentaire (cours), Ed. Polytech Montpellier

Année de publication :

2016


Auteur(s) :


CUQ J.L.


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Microbiologie alimentaire, Contrôle microbiologique des aliments (cours), Ed. Polytech Montpellier

Année de publication :

2016


Auteur(s) :


CUQ J.L.


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



La nutrition humaine, extrait chapitre 2: Les aliments comme mélanges de nutriments, aspects biochimiques, Coll. Suivre la Science, INSERM-Nathan,

Année de publication :

1996


Auteur(s) :


CUQ J.L.


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influence des technologies; seulement plan et sommaire de l'ouvrage chez Lavoisier Tech&Doc, 289 pages

Année de publication :

1992


Auteur(s) :


BERNARD A., CARLIER H., Coordonnateurs


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Alimentation et nutrition humaines (extrait), ESF éditeur

Année de publication :

1992


Auteur(s) :


DUPIN H., CUQ J.L., MALEVIAK M.I., LEYNAUD-ROUAUD C., BERTHIER A.M.


Résumé :

Seules les références de cet ouvrage sont mises en ligne.

Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Protéines alimentaires, seulement références et plan de l'ouvrage chez Lavoisier Tech-Doc, 300 p.

Année de publication :

1985


Auteur(s) :


CHEFTEL J.C., CUQ J.L., LORIENT D.


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Technologie des Protéines végétales (cours) , Ed. Polytech Montpellier

Année de publication :


Auteur(s) :


CUQ J.L.


Résumé :

Cours du professeur Jean-Louis Cuq

Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Chromatographie liquide (cours), Ed. Polytech Montpellier

Année de publication :


Auteur(s) :


CUQ J.L.


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



Biochimie des Protéines (cours), Ed. Polytech Montpellier

Année de publication :


Auteur(s) :


CUQ J.L.


Résumé :


Remarques :


Télécharger le pdf correspondant :

Image du pdf



  © 2018-2019 aslm. Tous droits réservés.